子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんがおでこの真ん中が白くなった。5歳の娘が押した可能性があるが、打ち身か心配。大丈夫でしょうか。 生後2ヶ月半です。 ご飯の用意をしていて 少し目を離していたら、 おでこの真ん中が白くなってるのですが これって、打ち身でしょうか。 5歳の娘が強く押したのではないかと 心配です。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 5 生後2ヶ月 5歳 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ👦👼👼 何かは分かりませんが、もし上の子が押していた痕なら、こんなに残るくらいならギャン泣してると思います💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。泣いてる様子はなかったので、押した跡ではなさそうなのですが、 何か分からず心配です 7月22日 ママリ👦👼👼 蚊など虫に刺された感じはありますか?? 写真だと白いところに2箇所ぽちっとしてるように見えました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 蚊などは、ないように思います。 明日の朝まで様子を見て、朝もまだあるようなら病院行ってきます。 ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。泣いてる様子はなかったので、押した跡ではなさそうなのですが、
何か分からず心配です
ママリ👦👼👼
蚊など虫に刺された感じはありますか??
写真だと白いところに2箇所ぽちっとしてるように見えました!
はじめてのママリ🔰
蚊などは、ないように思います。
明日の朝まで様子を見て、朝もまだあるようなら病院行ってきます。
ありがとうございます!