妊娠・出産 両親にはいつ頃、どんな感じで妊娠報告しましたか?仕事はどーするのお金… 両親にはいつ頃、どんな感じで妊娠報告しましたか? 仕事はどーするのお金は?など色々言われそうで 前向きになれません💦 タイミング教えてください。 今日心拍確認できたところです。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り お金 妊娠報告 両親 心拍確認 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 心拍確認した後に、旦那と実家に帰る予定があったので、さらっと報告しました! 7月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ さらっとが私の理想です✨ 報告してそれ以上突っ込まれない事を願いながら旦那と一緒に帰ろうと思います😓 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
さらっとが私の理想です✨
報告してそれ以上突っ込まれない事を願いながら旦那と一緒に帰ろうと思います😓