みぃちゃん
1人目産前までは、せっかく風邪引きにくくなっていたのに、産後盛大に体調崩して、子どもが風邪引く度に一緒に引いています😱💦
仕事に育児に家事、プラス子どもが風邪を引くと気を張っているので、治りかけると安心して風邪引きます 笑
免疫力あげるために運動したいのですが、疲れた〜を理由に結局出来ず( ˊᵕˋ ;)笑
みぃちゃん
1人目産前までは、せっかく風邪引きにくくなっていたのに、産後盛大に体調崩して、子どもが風邪引く度に一緒に引いています😱💦
仕事に育児に家事、プラス子どもが風邪を引くと気を張っているので、治りかけると安心して風邪引きます 笑
免疫力あげるために運動したいのですが、疲れた〜を理由に結局出来ず( ˊᵕˋ ;)笑
「サプリ・健康」に関する質問
155cm40キロなら細く見えますか? いま45キロですが細くは見えないです。 26歳で子供2人産んでます。 2人目産んで授乳してるからなのか1年で18キロ痩せました。運動などしてないし普通に好きなもの食べてますが体重はい…
この歯医者さん、皆さんならなら別のところにかえますか?😣治療は一旦終わってますが、治療後の歯の横が腫れてきていて受診予定です。 •先生は優しいが、急な体調不良と伝えて当日キャンセルした次の治療の時に、次回か…
なかなか体重が減りません😫 ダイエット仲間さんいますか?? はじめて2週間じゃこんなもんですかね😵💫 食事制限をしてて、今週から運動も取り入れました🥺 (運動がとても苦手) 痩せ期に入るから大丈夫かな...
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント