ママリ
産まれる大きさにもよりますが
60-70でいいような気がします☺️
みー
うちは50-60でも結構ブカブカでした💦
出生身長体重は平均よりちょっと大きめでした
ママリ
男の子なら50-60は秒で着れなくなると思います😅
とはいえその頃しか着れないものなので自分が着せたいもの、気に入ったものを数着買ってあげるのはいいことだと思います!安いから買っておくのはオススメしません😓
ママリ
産まれる大きさにもよりますが
60-70でいいような気がします☺️
みー
うちは50-60でも結構ブカブカでした💦
出生身長体重は平均よりちょっと大きめでした
ママリ
男の子なら50-60は秒で着れなくなると思います😅
とはいえその頃しか着れないものなので自分が着せたいもの、気に入ったものを数着買ってあげるのはいいことだと思います!安いから買っておくのはオススメしません😓
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
抗生剤どうやって飲ませてますか? 2歳半の娘が発熱して6日目です。 マイコプラズマを疑われてジスロマックを出されましたが、最初いちごアイスに混ぜたところ、苦すぎて吐き出し、翌日お薬団子にしてチョコレートでサン…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント