※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2025年バージョンのリベルお持ちの方、もしくは旧リベルから買い替えた…

2025年バージョンのリベルお持ちの方、もしくは旧リベルから買い替えた方いらっしゃいますか??

これまでのリベルは座った時の姿勢が悪いという話がされていましたが、新しいものは座った時の姿勢だいぶ違いますか??

今2024年発売のリベルを所有しているのですがやはり座った時のだらっとした姿勢が気になっていて、もし大きく違うようなら買い直そうか迷っています。

乗るのは2歳1ヶ月の子です。

買い直すほどの価値はなさそうですか??💦
すごく迷ってるのでアドバイスお願いいたします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2025年のみ持ってます!!
姿勢悪い感じはないです!!

TikTokなどで流れてくる肩紐ベルト試しましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩ベルト、試してはないのですが一部で付けたままだと畳めないという人がいてどうしようかと思っていて💦
    100均なので試せば良いのですが、そもそも座面の深さが違うのでやっぱりしっかり座れた方がいいのかなぁ思い悩んでました😭
    姿勢悪い感じないんですね!!
    前向きに検討しようかなと思います☺️
    ありがとうございます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2024年の試したことないのでなんとも言えないのですが、アカチャンホンポなとで試用できると思うので是非試してみてください😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

買い直す価値、必要、絶対ないです!
2歳ならあと1年使うか使わないか分からないくらいですし…

角度110〜130→110〜125に
変わっただけなので対して変わらないと思います💭