コメント
はじめてのママリ🔰
腹立つけど、自分が切迫早産だから旦那も同じように自粛してくれっていうのもおかしいですよね
それこそ本人がわからない限り、どんな言葉並べても理解できないから意味ないと思ったり
はじめてのママリ🔰
私は別に良いと思います😊
里帰りしてるので、何かあれば実家の家族に頼れるので、旦那の行動は全く関係ないなって思って。
例えば、里帰りしてなくて臨月になっても飲み会行くとかなら許可しませんけどね😅(陣痛きた時に旦那しか頼れないので)
-
はじめてのママリ🔰
母が仕事調節して休みにしてもらってる中実家に来てるのでなんだか申し訳なく😅
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
それはそれでお礼をしっかりすれば良いですよ^ ^もちろん現金で笑
旦那さんは今のうちに羽を伸ばしてもらって産まれたら縛りまくりましょう!😂- 7月22日
てんまま
実家に帰っていないなら駄目だと思いますが
その状況ならなんとも思わないですー!!もちろんいい気分はしないですけど…😅
-
はじめてのママリ🔰
母が仕事調節して休みにしてもらって見てもらってるので申し訳ないなと思ってしまいまして😅
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
気にならないです🤢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 7月22日
えびせん
すぐに産まれるという状況じゃなければ(距離にもよりますが出来るだけ駆けつけて欲しい)OK出しますが、良い気はしないかもですね😅でも先が長いなら留める理由もあまりないので…
メンタル辛い状況だから、連絡だけは取れるようにしておいて🥺(LINE返して)とお願いするかな?
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥹
- 7月22日
くぅぴぃ
全然気にならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいです!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私は無理です…
今そんなことしてる場合かよって私は思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね〜