コメント

ジャンジャン🐻
うちも上の子はジャンパルー大好きで年中座ってましたよ😊
ズリバイはしなかったですが、ハイハイは7ヶ月でして、10ヶ月ではスタスタ歩いてたし、一歳ちょうどのころには外で駆け回ってました😅

カプリコ
ウチの息子も同じなのでコメントしちゃいました(*^^*)
今日で7か月ですがずり這いもハイハイもしないです。ですが、つかまり立ちをしちゃってます!笑

こよママ
りっくんさん、コメントありがとうございます😊同級生ですね‼︎
なんと😳‼︎あんよが強いんですね💪🏻

けー
歩行器は使ってませんが、つかまり立ちをよくしてます。
つかまり立ちが早いと歩きはじめの頃、ハイハイをよくしていた子を比べると転びやすいって記事をネットで見かけました。
転びやすいのも歩きはじめの頃だけ、しかも比較的って事で、あまり大差ないともありましたが、既につかまり立ちの時点で足や手をよく滑らせて転んでいるので、最近はできるだけハイハイをさせるようにしています。
-
こよママ
コメントありがとうございます😊
歩行器ばかりでなく、ねっ転がせて遊ぶ時間を作ってハイハイへの興味も高めてあげようと思います‼︎- 2月9日
こよママ
まーほりんさん、ご回答ありがとうございます😊
子供が楽しんでいることはやらせてあげた方がいいのかもしれないですね‼️
10ヶ月でスタスタ🏃🏼♀️🏃🏼♀️とは!!すごいです‼︎‼︎