コメント
はじめてのママリ🔰
自然周期の凍結胚移植で2人産んでますが、
どちらも排卵確認なしで黄体ホルモンの薬をはじめて5日目に移植してますよ!
はじめてのママリ🔰
自然周期の凍結胚移植で2人産んでますが、
どちらも排卵確認なしで黄体ホルモンの薬をはじめて5日目に移植してますよ!
「卵胞」に関する質問
5日(金)に卵胞16ミリ 7.9.10にタイミング指示があり、 12日までに体温が上がらなかったら受診と言われましたが、 これはじんわり上がってるので受診しなくてよいのでしょうか💦 判断が難しく……… 教えていただけると幸いで…
妊娠週数について、お尋ねしたいです🙇♀️ 計算するお時間のある方、わかる方、教えてください🙇♀️ 一つ目 この度2人目を妊娠しまして、出産予定日が来年7/24日といわれました。 不妊治療をしていたため、hcg注射で排卵さ…
不妊治療中です。 8月からクリニックに通い始めて、検査等繰り返しながら9月、10月、11月とタイミング法の指導を受けている段階でした。 先月は主人の長期出張と排卵日が被ってしまい、タイミングが取れないこともあり、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
やはりそういう移植の仕方もあるのですね!同じ方法でされている方がいて安心しました😊
私も頑張ります!