コメント

ままり
アデノは型が50種類くらいあるので、立て続けにかかることもあると思います。
ままり
アデノは型が50種類くらいあるので、立て続けにかかることもあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半です、トイトレが進みません😭 トイレには座ってくれるのですが一回も出たことなく、、 タイミング掴むのも難しく、、 おしっこが漏れたって何も思わないのでどう教えたらいいかわかりません、、1時間に一回ほど連れ…
生後3週間の我が子に両親と叔母が会いにくると言っているんですが、1ヶ月検診が終わるまでは人との接触もなるべく控えた方がいいでしょうか?皆さんはどうされていましたか? 今、百日咳など流行っていて生後6ヶ月未満の…
出産祝いで迷っています。 アドバイスください🙇今生まれたてホヤホヤ新生児です。 ①ミキハウスの秋頃着られる服(70サイズ) ②ガーゼのスリーパー(赤ちゃんの城というブランド) ③ミキハウスのガーゼスリーパー(ファス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですね💦
ありがとうございます!
ままり
早く治ると良いですね!
うちは、3月に家族で順番にかかって、親が大変な目にあいましたよ😇
気をつけてくださいね🙏
はじめてのママリ🔰
前回も全員移ったんですよね😓💦
怖くてマスク生活してますが効果あるか...
ありがとうございます😊気をつけて過ごします✨
ままり
移りますよねー😭
ママは、栄養ドリンク飲んで免疫下げないように乗り切ってくださいね!
マスク😷防御になればいいですけどね🙏
タオルの共有とトイレ後は気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます‼️♡