しろくろ
ミキハウス好きな方でしょうか?
服も嬉しいですし、スリーパーもマルチケットも長く使えるしどれも嬉しいと思います👶🏻
ただ好みはあると思うので…私はファミリアが好きです🫶

紘たんママ
はじめまして😊
お洋服は好みがあるので、私でしたらスリーパーが嬉しいです!
赤ちゃんの城のスリーパーを出産祝いでいただきましたが、肌触りがよくとても嬉しかったです!

とかげママ
個人的にはこの中なら④です☺️お昼寝とかで長く使えるので。
ミキハウス、私は好きでしたが、品質が良くお祝い向きな反面、デザインの好みが分かれるので要注意な印象です。

はじめてのママリ🔰
私だったら毎日使えるスリーパー嬉しいです☺️
今の時期の洋服は一瞬だし、秋頃だとしても外出頻度少ないと思うので..!

はじめてのママリ🔰
②か③です!
家で使うものなので、もしデザインが好みでなくても使えますし😊
実際出産祝いでいただいたスリーパーよく使ってました!

akane
マルチケットが良いです。何枚あってもいいです。サイズとタイミングが合えば良いですが、生地感の好みもあります。服の場合は90など着る機会が長いものが嬉しいです。タイミングが合わなかったり、数回しか着れないと申し訳ない気持ちになります。
-
akane
生地感の話はスリーパーです。
- 6時間前

晴晴
ん〜、、、この中ならガーゼのスリーパーでしょうか💦
まずミキハウス自体あまり好きではないので😥
70の服はすぐサイズアウトするのでせめて80〜90ですかね🤔
マルチケットも準備されていると思うので不要かなぁと。

はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きで10年ハマってますが、①はミキハウスのホットビスケッツの方なので、ミキハウスとして贈るなら微妙だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
あかちゃんの城も好きですが、ミキハウスほどネームバリューがないので、ミキハウスの中から選んでもいいのかな?って思いました〜
ミキハウスなら、オンライン限定のギフトボックスがあって、このだるまオールとかちょっと前に流行ってましたよ😀
SNSでミキハウス嫌いな人もこれはエモくて可愛いみたいな感じでた。- 5時間前
コメント