妊娠・出産 彩都レディースクリニックで子宮頸管長が短く切迫早産の診断をされて入… 彩都レディースクリニックで子宮頸管長が短く切迫早産の診断をされて入院せずに通院してる方はいますか🥲? その場合どれくらいの頻度で病院を受診しているか教えてください。 また出血やお腹の張りなどが夜中などにひどくなった場合、受診時間外の夜間などでも対応していただけるのでしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 病院 切迫早産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に子宮頸管が短く自宅安静してました!週1の受診でしたよ!夜間でも電話すれば全然見てくれますよ!!😌 7月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり週1くらいの受診ですよね。夜間でも見ていただけることがわかり安心しました。ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり週1くらいの受診ですよね。夜間でも見ていただけることがわかり安心しました。ありがとうございました!