momo
ヘルパンギーナのときは
解熱後に口の中に水疱できました💦
見えるところで身体や顔には出来てなかったです
pippi
ヘルパンギーナしんどかったですね💦
解熱後からの発疹となると、突発性発疹とか思いたありますが💦稀に痒みが出る子もいるみたいです😭
お子さんの体調、回復されてるといいのですが。。。
お大事になさってください🍀 ̖́-
momo
ヘルパンギーナのときは
解熱後に口の中に水疱できました💦
見えるところで身体や顔には出来てなかったです
pippi
ヘルパンギーナしんどかったですね💦
解熱後からの発疹となると、突発性発疹とか思いたありますが💦稀に痒みが出る子もいるみたいです😭
お子さんの体調、回復されてるといいのですが。。。
お大事になさってください🍀 ̖́-
「産婦人科・小児科」に関する質問
高知医大で出産を迎えたら方に質問です! 自然分娩だと高く見積もって最終いくらくらいになるでしょうか?今のところ看護師さんからは多分、個室(1万/1日)になると思います。とのことでした。 高知医大の分娩費用のみは25…
4歳で、変な咳と腹痛からの下痢です。熱は夜中39度で朝は7.5まで下がり昼に38まで上がり寝ています。 一昨日は熱がない状態の変な咳をしてて薬を貰いに行ってました。今日は熱が出たのと咳の悪化と腹痛でまた病院へ行きま…
とある総合病院で里帰り出産を するのですが初診で行ってみたら 担当医が物凄く感じ悪く 知的障害やうつ病等持ちだからと言う事 だからか凄く対応悪く不快でした... っと言うのは実家から病院まで40分程度で 5人目って事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント