コメント

はじめてのママリ🔰
熊本地元ですか😳?我が家も子どもたちが体調崩してたのがここにきてうつりました😱仕事始まるまでにお互い治ると良いですね…
はじめてのママリ🔰
熊本地元ですか😳?我が家も子どもたちが体調崩してたのがここにきてうつりました😱仕事始まるまでにお互い治ると良いですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の犬が私の息子を噛んでも謝られませんが普通ですか? 私の息子は小2です。 姉には高1と中1の娘(私の姪)がいます。 姉家族が、2年前に保護犬の譲渡会に行き小型犬を飼い始めました。 保護犬なのでその前の環境が…
駅のトイレで行列が出来てました 私の番が来た時に後ろの子供がおしっこ漏れると泣き出しました 私は無視して入りましたが皆さんなら変わってあげましたか? 変わってあげた方が良かったんでしょうか?
ストレスで頭おかしくなりそうです。 同居で今日義母が出掛けていて、いつも私がご飯を全て作っています。 毎回いるいらないを言って来なくてたまに言ってきたとしても旦那に言ってこちらに回ってくる感じです。 今日ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
出身は熊本ですがほぼ住んでないです😂
おじいちゃん家が熊本で初盆で行く予定で🚗³₃
ほんとですよね😭子供の体調不良長いのに夏風邪で余計に…
木曜日から休んでるんでさすがに行かないとです😓