ココロ・悩み 上の子にあそぼー!って言われるけど子供の体調不良見てたせいでうちも体… 上の子にあそぼー!って言われるけど子供の体調不良見てたせいでうちも体調崩してまじむり😩 明後日からはまた仕事も行かんと行かんし。 ワンオペキッつい まぁ来月には熊本にも行けるし頑張ろ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 上の子 体調不良 M(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熊本地元ですか😳?我が家も子どもたちが体調崩してたのがここにきてうつりました😱仕事始まるまでにお互い治ると良いですね… 7月22日 M 出身は熊本ですがほぼ住んでないです😂 おじいちゃん家が熊本で初盆で行く予定で🚗³₃ ほんとですよね😭子供の体調不良長いのに夏風邪で余計に… 木曜日から休んでるんでさすがに行かないとです😓 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
出身は熊本ですがほぼ住んでないです😂
おじいちゃん家が熊本で初盆で行く予定で🚗³₃
ほんとですよね😭子供の体調不良長いのに夏風邪で余計に…
木曜日から休んでるんでさすがに行かないとです😓