コメント

ままり
それは苦行ですね
うちは何もしなくてソファでだらーんですがよるしよ言ってこないだけマシなのか,,,でもイライラします😇
ままり
それは苦行ですね
うちは何もしなくてソファでだらーんですがよるしよ言ってこないだけマシなのか,,,でもイライラします😇
「旦那」に関する質問
人との関節キスが無理で、旦那ともできません💦 潔癖ではないです! 私みたいな人って、自分の子供なら気にならないんでしょうか?😳 YouTubeで親と子供が違う種類のアイス食べてて、 一口ちょうだいと子供に言われてあげ…
上の子が女の子で、下の子が男の子だから、服買い直さなきゃ…と思ってたら、先輩、友達、旦那の同僚からお下がり頂けることに✨✨✨ 娘の服も近所の先輩から頂いてるから有難い🥺💕
義両親になんて返信するか迷っています。 2人目妊娠中でまだ4週です。 不妊治療にて授かりました。 今回の妊娠の前に一度流産しています。 7月上旬に遊びに行こうと思うと旦那に義母から連絡がきたみたいです。 無事妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しますよね。
いつまで独身気分なんだか。なんなら独身より楽してますからね。家事10:0だし😇