はじめてのママリ
その頃はおやつはフルーツ系をよくあげてました!
ままり
パン、おにぎり、果物、お菓子が多く、時々ホットケーキやお麩ラスク等簡単なおやつを作ってます。
あとはバナナヨーグルトスムージーも簡単なので朝やおやつにあげると事多いです😊
ママリ
参考になりました(^^)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育園に通わせていますが保育園だと蒸しパンやきな粉軟飯などを食べてるみたいです!
はじめてのママリ
その頃はおやつはフルーツ系をよくあげてました!
ままり
パン、おにぎり、果物、お菓子が多く、時々ホットケーキやお麩ラスク等簡単なおやつを作ってます。
あとはバナナヨーグルトスムージーも簡単なので朝やおやつにあげると事多いです😊
ママリ
参考になりました(^^)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育園に通わせていますが保育園だと蒸しパンやきな粉軟飯などを食べてるみたいです!
「おやつ」に関する質問
9ヶ月半、つかみ食べの練習をはじめました。 7ヶ月頃から小魚せんべいのようなおやつをたまにあげてて、それはパクパク自分で掴んで食べてくれるのですが、いざ離乳食になって、野菜スティク、食パンスティック、おやきを…
今日から慣らし保育でした! 連絡帳、親の欄はしっかり書いて持っていきましたが、返ってきた連絡帳の保育者欄には体温とおやつしか書いておらず… 職場の託児所で保育士2名、子ども3名です。 そんなものなのでしょうか…?…
【妊娠中の保育士体験】 保育士さん、先輩ママさん教えてください🙏🏻 娘(1歳児クラス)の園で、任意参加の保育士体験があります。 登園〜おやつ後の夕方まで、子どもやクラスのお友達と遊んだり、給食を食べたり、先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント