コメント

ちゃー
危険だとは思うので、どうしても迂回出来ないなら塩とお酒を合わせたものを持って行くと多少魔除けになるので、持っていってください!
ジップロックなどに入れれば大丈夫です。
ちゃー
危険だとは思うので、どうしても迂回出来ないなら塩とお酒を合わせたものを持って行くと多少魔除けになるので、持っていってください!
ジップロックなどに入れれば大丈夫です。
「車」に関する質問
子供を1泊の予定で実家に預けたのですが、夫婦で体調を崩してしまい急遽1週間程度預けることになりました。 父は仕事。母は仕事をしてません。ただ、用事もちょこちょこある。子供はまだ1人遊びができないのでずっと構っ…
1年生学童の延長利用について 4月から1年生になる娘がいます。 学童が17時以降は延長(教室までお迎え)になるのですが、娘は集団下校で17時15分に家、私は下の子お迎え行ってから家に着くのが17時20分…ぐらいになると思い…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
お出かけ人気の質問ランキング
ninjin
やっぱり危険ですかね😭
今後、
何回か通らない時があるんですが
一回そういう体験してたらまた寄ってきやすいものでしょうか?🥲
ちゃー
そうですね、一度そういう体験してたらというよりは元々寄って来やすい体質なのか、その場所に縁があるのか、なのかだとは思います。
体調などにもよるので、絶対にまたそうなるとは言えないですが、自分にとってのお守り的なものを身につけておくなど、対策はした方がいいかなーと思います。
ninjin
わかりました😱
お酒と塩って神社?お寺?
などで買ったもののほうがいいでしょうか?😥
ちゃー
そういうの持ってればそれがいいかもですが、普通のスーパーで買ったやつでも大丈夫ですよ!
お塩は天然塩の方がいいかなと思います。