コメント

ママリ
自分の実家なら、これ、保育費用!とか言って現金渡します😂
あとはまた元気になってから一緒に食事に行って食事代だすとか…
手土産というより、実用性のあるものがいいかな?って思いました!💦
ママリ
自分の実家なら、これ、保育費用!とか言って現金渡します😂
あとはまた元気になってから一緒に食事に行って食事代だすとか…
手土産というより、実用性のあるものがいいかな?って思いました!💦
「夫婦」に関する質問
Threadsで「夫婦間でバッグ漁るのありえない」 っていう投稿見かけて私は「そうなんだ…」と思いました わたし的には別に漁られても困るものないし、 てかカバンの中に財布とキーケースとハンカチとウェットティッシュと…
義母は他界していて 旦那は自分の兄弟と縁を切っています 義母のお姉さん夫婦は旦那の兄弟とは会っています。私達に子供がいる事は知らなくて 旦那が義母のお姉さん夫婦に子供を会わせたい見せてあげたいと言い出しま…
夫が激務で出張が多いです。一度行くと1週間くらい帰ってこず、遠距離や新婚や子供が生まれた時は本当に寂しくて辛かったです。周りの方から、いない方が楽だよ!いつかそうなるよ!と言われ励まされたけど、そんな日なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の実家です。
食事いいですね🤔
ちなみに現金ならいくら渡しますか?