コメント
ママリ
自分の実家なら、これ、保育費用!とか言って現金渡します😂
あとはまた元気になってから一緒に食事に行って食事代だすとか…
手土産というより、実用性のあるものがいいかな?って思いました!💦
ママリ
自分の実家なら、これ、保育費用!とか言って現金渡します😂
あとはまた元気になってから一緒に食事に行って食事代だすとか…
手土産というより、実用性のあるものがいいかな?って思いました!💦
「夫婦」に関する質問
夜間断乳中ですがめちゃくちゃしんどいです。 昨日5時間寝かしつけからの、30分~1時間置き起床で夫婦ともに体調悪いです。子供が可愛いと思えなくなってきてます… これはいつまで我慢すれば夜間寝るようになりますか?…
9月の祝日3連休、3日とも義実家に4歳の子供を預かってもらいます。 皆さん菓子折やお金包むなどどういった対応しますか? 初日の預ける前にする、3日目終わったあとにする、 毎朝する、など。 義実家との関係性は …
正社員を辞めて扶養内で働いている方に質問です! 世帯の資産や、ご主人の年収はどれくらいですか? 将来的に正社員に復帰せずに一生扶養内で働いていく方にお聞きしたいです。 新卒から12年間正社員として働いてきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の実家です。
食事いいですね🤔
ちなみに現金ならいくら渡しますか?