コメント
ママリ
自分の実家なら、これ、保育費用!とか言って現金渡します😂
あとはまた元気になってから一緒に食事に行って食事代だすとか…
手土産というより、実用性のあるものがいいかな?って思いました!💦
ママリ
自分の実家なら、これ、保育費用!とか言って現金渡します😂
あとはまた元気になってから一緒に食事に行って食事代だすとか…
手土産というより、実用性のあるものがいいかな?って思いました!💦
「夫婦」に関する質問
民間保険不要派の方に聞きたいです。 31歳夫婦子供1人、今のところ医療保険生命保険など何も入ってません。 (もちろん自動車保険と火災保険は入ってます) ある程度の貯蓄はあるし、子供1人だし、もしどちらかに万が一…
公園行く途中に通るお家に60代の夫婦が住んでいます。 毎日通るので夫婦が庭に出てる時は挨拶をしてました。 毎日挨拶してたらだんだん仲良くなり喋るようになりました。 そしてすごく息子と私に優しくしてくれます😌 その…
保育園、幼稚園選びに迷っています。 今、小規模保育園に通っていて、来年保育園に転園または幼稚園入園です。 今の保育園がすっごくいいところなので卒園までは今のところにいるつもりです。 夫婦共働きフル正社員。世帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の実家です。
食事いいですね🤔
ちなみに現金ならいくら渡しますか?