コメント

ママリ
うちも旅先で楽しみにしてたお店が臨時休業だったり、定休日調べてなくて到着してから気付いたり、そもそも雨だったりで、夫とのお出掛けの予定の時は不運が重なること多いです🤣
本人も自覚してます。笑

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も休日や閉店にあたりやすいです😂

(*´ω`*)
ちょっと違うかも知れませんが…
付き合っている頃から夫と旅行に行くと絶対毎回台風レベルの雨です😂
ママリ
うちも旅先で楽しみにしてたお店が臨時休業だったり、定休日調べてなくて到着してから気付いたり、そもそも雨だったりで、夫とのお出掛けの予定の時は不運が重なること多いです🤣
本人も自覚してます。笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も休日や閉店にあたりやすいです😂
(*´ω`*)
ちょっと違うかも知れませんが…
付き合っている頃から夫と旅行に行くと絶対毎回台風レベルの雨です😂
「車」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
子供を1泊の予定で実家に預けたのですが、夫婦で体調を崩してしまい急遽1週間程度預けることになりました。 父は仕事。母は仕事をしてません。ただ、用事もちょこちょこある。子供はまだ1人遊びができないのでずっと構っ…
1年生学童の延長利用について 4月から1年生になる娘がいます。 学童が17時以降は延長(教室までお迎え)になるのですが、娘は集団下校で17時15分に家、私は下の子お迎え行ってから家に着くのが17時20分…ぐらいになると思い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😆笑
なんなんですかね😂笑
そうならない方法知りたいですね😆笑