コメント
はじめてのママリ🔰
学校終わり&宿題したくない日同じです😭
癇癪されてうるさい毎日です😭
はじめてのママリ🔰
学校終わり&宿題したくない日同じです😭
癇癪されてうるさい毎日です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
熱下がってお腹空いたって言うくらい食欲も戻って YouTube見る元気もあるしとりあえず一安心🥹 喉がまだ痛いらしいけど熱なかったら学校行ってもいいかな🤔 マスクはさせて行かせよう! なんか最近よく自分含め病院行って…
小4の息子がいるのですが、去年で学童をやめました! やめた理由は、だいたい4年生に上がると同時にやめる子が多いのとひとりで留守番できると言ったからです😂 夏休み長いけど大丈夫かな…笑 春休みはなんとかひとりで留守…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます❤️
ですよね😩💦
癇癪されるとこっちまで気が滅入ってしまいますよね🫠💦💦
はじめてのママリ🔰
本当にイライラしまくりです😡近所迷惑だしそのうち通報されそうで💦
まま︎❁⃘*.゚
うち戸建てで、周りの家の方とは話したりする仲ですが、お風呂でも怒ってるので…多分声が丸聞こえだと思います💦💦💦
ご近所さんに会うといつもうるさくてごめんなさい💦と言ったりはしてます😂
虐待はしてない!!アピールで🤣
はじめてのママリ🔰
うちは戸建ての賃貸なので全く同じでお風呂でも怒っています💦
アピールやっぱりいりますよね😂
まま︎❁⃘*.゚
やっぱ怒りますよねー🫠💦
毎日ニコニコ☺️怒らない❤️なんて無理ですよね😩
私はアピールしちゃいますね🤣🤣