雑談・つぶやき 息子の癇癪にイライラーーー!!!!はぁ、ムカつく😇イライラ😇ウザイ😇男の子の育て方…どうしたら良いのかわからん😩 息子の癇癪にイライラーーー!!!! はぁ、ムカつく😇イライラ😇ウザイ😇 男の子の育て方…どうしたら良いのかわからん😩 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 男の子 育て方 息子 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学校終わり&宿題したくない日同じです😭 癇癪されてうるさい毎日です😭 7月22日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます❤️ ですよね😩💦 癇癪されるとこっちまで気が滅入ってしまいますよね🫠💦💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 本当にイライラしまくりです😡近所迷惑だしそのうち通報されそうで💦 7月22日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うち戸建てで、周りの家の方とは話したりする仲ですが、お風呂でも怒ってるので…多分声が丸聞こえだと思います💦💦💦 ご近所さんに会うといつもうるさくてごめんなさい💦と言ったりはしてます😂 虐待はしてない!!アピールで🤣 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちは戸建ての賃貸なので全く同じでお風呂でも怒っています💦 アピールやっぱりいりますよね😂 7月22日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 やっぱ怒りますよねー🫠💦 毎日ニコニコ☺️怒らない❤️なんて無理ですよね😩 私はアピールしちゃいますね🤣🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます❤️
ですよね😩💦
癇癪されるとこっちまで気が滅入ってしまいますよね🫠💦💦
はじめてのママリ🔰
本当にイライラしまくりです😡近所迷惑だしそのうち通報されそうで💦
うち戸建てで、周りの家の方とは話したりする仲ですが、お風呂でも怒ってるので…多分声が丸聞こえだと思います💦💦💦
ご近所さんに会うといつもうるさくてごめんなさい💦と言ったりはしてます😂
虐待はしてない!!アピールで🤣
はじめてのママリ🔰
うちは戸建ての賃貸なので全く同じでお風呂でも怒っています💦
アピールやっぱりいりますよね😂
やっぱ怒りますよねー🫠💦
毎日ニコニコ☺️怒らない❤️なんて無理ですよね😩
私はアピールしちゃいますね🤣🤣