※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さか
ココロ・悩み

歯が痛いなど一番痛み系が苦しいし一番精神的にむかつくしイライラしませんか?

歯が痛いなど一番痛み系が苦しいし一番精神的にむかつくしイライラしませんか?

コメント

ママリ

今まさに歯痛でイライラ中です😭
妊娠中で薬も飲めないし自由に歯医者に行ける時間もないし、歯が痛いとご飯も美味しく食べられないしイライラします😭

• さか

さか

虫歯ですか?
    しんけい過去にぬいてますか?

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

虫歯です😭😭
    神経抜くまでに到達した事ないです…。でも今回のは上の子育児と妊娠を理由に歯医者行けてないので完全に神経までいっちゃってるなーって感じです…。過去一痛い…。

• 7月22日
  • さか

さか

痛いのにどうしてますか?

• 7月22日
  • さか

さか

見た目は穴が空いてるんですか?

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

上奥歯なので見た目はあんまり素人では分からないです😭
    とにかく頬の外から保冷剤当てて麻痺させるのと塩水でうがいで凌いでます…。
    今年引っ越してきたばかりでいい歯医者も分からないし早く行かないといけないのは分かってるんですけどね😭😭

• 7月22日
みふ

矯正してたとき歯の移動の痛みがしんどくて毎日イライラしてました🫠

ママリ

口の中の痛みってめちゃくちゃイライラします!
口内炎も朝起きた瞬間からイライラしちゃいます😓
最近親知らずが炎症おこしてすごく痛くて、話すのも食べるのも痛いし大変でした、、。
喉痛いのとかも本当不快ですよね💦💦

はじめてのママリ🔰

歯痛が1番つらいですよね🥲
腹痛とかはまだ耐えられます🤣