退会ユーザー
昨日はラーメン
今日はゴーヤーチャンプルー、ところてん、味噌汁、すいか
でした💡
カフェラテ
今の時期、冷たいうどんが多いです💦
はじめてのママリ🔰
お好み焼き、焼きそば、そばめし、チャーハン、オムライス、カレー、パスタ、ラーメン、冷麺、あんかけそばが多いです💦
退会ユーザー
昨日はラーメン
今日はゴーヤーチャンプルー、ところてん、味噌汁、すいか
でした💡
カフェラテ
今の時期、冷たいうどんが多いです💦
はじめてのママリ🔰
お好み焼き、焼きそば、そばめし、チャーハン、オムライス、カレー、パスタ、ラーメン、冷麺、あんかけそばが多いです💦
「ご飯」に関する質問
子供が体調不良で月曜日から休んでいます。 火曜日までは吐いたりしていましたが、昨日からは通常通りでご飯も食べれてます。 兄弟とも元気に走り回ったりゲームしたりしてました。 「今日はいけそう?」って聞いても 「…
インフルA時の家族の食事と洗濯物についての質問です。 この度私と1歳の子供のみインフルエンザに罹患しました。旦那は医療従事者で、夜遅くまで家にいることはないのですが、帰宅後はN95マスクをつけて自室に篭り、な…
上の子を優先に相手することが出来ない😭 家事育児で1日が一瞬で終わるのに冷たく接してしまう…… ご飯食べないし大声出すし上手くブロックで遊べなくて怒るし可愛いのにイライラする…… 余裕が無いっていうのは言い訳なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント