コメント
ゆう
いいと思いますよ。
うちも別の疾患で免疫抑制剤つかいながら入院してましたが、食べれるもの食べてました。
食べ過ぎは気になるので食べすぎない程度にあげるのはどうでしょう?☺️
ゆう
いいと思いますよ。
うちも別の疾患で免疫抑制剤つかいながら入院してましたが、食べれるもの食べてました。
食べ過ぎは気になるので食べすぎない程度にあげるのはどうでしょう?☺️
「ご飯」に関する質問
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
来月で1歳になる子どものママです😌 年末年始は移動が多くなる時期になると思いますが、離乳食はベビーフード➕何か持って行かれますか❓ ベビーフードだけで足りない場合は、皆様なにを食べさせたりしていますか??🧐 私…
妊娠中に義実家で猫を飼い始めて下の子(一歳)産まれて、義実家じゃゆっくり出来ないよねということで今年のお正月は義母手料理とおせち持ってきてくれて我が家で頂いたのですがサラダに結構な量の猫の毛と小さい虫がい…
家事・料理人気の質問ランキング
やま
なるほど、そこまで気にしなくていいんですね😂
入院生活子供もしんどいですもんね😂
食べすぎない程度にあげてみます👍🏽😇