お金・保険 コープ共済のたすけあいに加入してるんですが、先日、足の小指を捻挫し… コープ共済のたすけあいに加入してるんですが、先日、足の小指を捻挫して今日やっと病院に行けました。まだ痛みが長引くようなら来てくださいと言われただけで多分安静にしてれば治ると思うんですが、共済に請求したい場合、ケガした日と完治した日(これは自己判断?)と領収書を提示すればいいのですか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 病院 ケガ コープ共済 くーちゃん(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完治した日は書いたことないです🤔 通院日書いて、診療明細書や領収書のコピーだしました☺️ 7月22日 くーちゃん ありがとうございます! 無事、申請出来ました✌️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます!
無事、申請出来ました✌️