長男が昨晩微熱でしんどそうやったけど、今は元気になった。念のため小…
長男が昨晩微熱でしんどそうやったけど、今は元気になった。念のため小児科連れて行ったらただの風邪とのこと。ここまでは良かった。
それを旦那にLINEで伝えたら元気になって良かった⤴︎😄やって。
おい、ワタシの心配は?日曜からずっと体調優れんのに次男背負って長男小児科連れて行ってさ。旦那の弁当も晩御飯もちゃんと作って、ある程度の家事はしてる。体調崩しても休めんから体力振り絞って動いてるけど、ほんとそんなん分かってくれへんよね。ちゃんと動いてるから大丈夫やと思っとんか?久々にカッチーン!ほんましんどいわ。この際もう倒れて育児丸投げしてやろうか。
- じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ぷにまな
わかります(T_T)お子さん体調戻ってよかったですね(T_T)子供って体調悪いとずーっとぐずぐずですもんね(T_T)自分の心配してくれる人ってなかなかいないからキーってなります!!
しんどい!って言葉に出してみてくださいね(T_T)💦家事とかこなしてると心配してくれませんよね💦
じょにちゃん
ありがとうございます!
ほんと、自分の頑張りも体調悪い時ぐらい誰かに認めてもらいたくなります。
子供等が第一に考えるのはもちろんですけど、やはり母親の体調万全であってこそを理解してもらいたいです(T_T)