子育て・グッズ 福岡市中央区の保育園について、来年4月から一歳児で入園希望です。おすすめの保育園や流れを教えてください。家は六本松です。 福岡市中央区の保育園について 来年4月から一歳児で入園希望です。 そろそろ動き始めないといけないと思っているのですが、何をすれば良いのかどんな流れなのか分かりません…😣 どんな情報でも良いので教えていただけると嬉しいです! また、中央区でおすすめの保育園家はありますか?家は六本松です。 (市の子育てコンシェルジュさんには来週行く予定です!) 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 子育て 入園 福岡市 うさぎ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 希望する園には事前に見学に行くのが必須のようです。 募集要項が配られるのが秋ごろだったと思うのでそれを役所からもらって必要書類揃えて提出です。希望は5つまで書けます。 7月22日 うさぎ ありがとうございます😊 希望する園には見学必須で、希望は5つまでなのですね!とても助かります! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😊
希望する園には見学必須で、希望は5つまでなのですね!とても助かります!