コメント
きらきら星⭐
わたしも常に2週間分大きいて言われてて、実際38週2日で3300超えの娘を出産しました!予定日は変更されないと思いますが、早く生まれる可能性はあると思いますよ(^o^)
さっちゃま
私のお腹の子どもも、ずっと2週間ほど大きく育っています。
私も早く出る可能性があるのかな…とドキドキしながら毎日を過ごしています(>_<)
現在、予定日10日前まで来ましたが、まだ予兆はなしです(^_^;)
答えになっておらず申し訳ないですが、同じお気持ちの方がいらしたのでついコメント致しました💦
あや
お返事ありがとうございます(^^)
ということは、予定日より2週ほど早くうまれたということですか?
初産ですし、まだ仕事を続けようと思っているので、不安で(;д;)
会社に早まるかもと報告しといた方がいいのでしょうか、、
きらきら星⭐
そーです!予定日より12日早かったです!
さすがに、37週より前に生まれる!とかだったら職場に報告した方がいいと思いますが、こればっかりはわからないですし…(笑)どちらにせよ34週からは産休?だと思うので大丈夫ぢゃないですか?(^^)
わたしは里帰りした翌日にいきなり出産だったので、ホントは出産前にもーすこし実家でのんびり過ごしたかったな~て思いました(;O;)
あや
そーですよね(>_<)
ハッキリと予測なんてできないですもんね(>_<)
コメント頂けて不安な気持ちがなくなりました(^^)
ありがとうございました😊