妊娠・出産 エコー写真や動画で赤ちゃんがぷくぷくほっぺだった方、実際に産まれて… エコー写真や動画で赤ちゃんがぷくぷくほっぺだった方、 実際に産まれてもぷくぷくほっぺでしたか🫣?💕 もう少しで会えるのが楽しみなのですが、 毎回顔は全部見せてくれないものの ぷくぷくなほっぺたは毎回のように見せてくれるので このまま出てくるのかな?と楽しみです😂👍🏻 最終更新:17分前 お気に入り 赤ちゃん 動画 エコー写真 しゆ(妊娠39週目) コメント ぷっぷ ぷにぷにほっぺが産まれました👶🏻💗 産まれたすぐってお顔が少し浮腫んでる んですが、ぷにぷに健在です(1歳5ヶ月)! 39wならもうすぐですね! 頑張ってください(՞៸៸›⩊‹៸៸՞) 1時間前 しゆ わああああ💓 ぷにぷにほっぺちゃんが産まれたんですね!!! 1歳5ヶ月でもぷにぷに健在なのかわいすぎます〜🥰🥰 もしかしてアイコンのお子さんですか…?! もう少し!と思いながらもなかなか会えていないので想像ばかりが膨らんでしまっています🤣 ぷっぷさんも35週なのであと1か月もすれば会えますね💕 23分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
わああああ💓
ぷにぷにほっぺちゃんが産まれたんですね!!!
1歳5ヶ月でもぷにぷに健在なのかわいすぎます〜🥰🥰
もしかしてアイコンのお子さんですか…?!
もう少し!と思いながらもなかなか会えていないので想像ばかりが膨らんでしまっています🤣
ぷっぷさんも35週なのであと1か月もすれば会えますね💕