お出かけ 夏のプールについて教えてください。八千代市在住で、2歳、5歳の子供と一緒です。オススメや穴場プールを教えてください。2歳の子はまだオムツ外れていません。 みなさん、夏のプール⛱️はどこに行かれますか? 私は八千代市に住んでいます🏠 オススメや穴場プールなど教えてください〜😆 ちなみに2歳、5歳の子と一緒です。 2歳の子は、まだオムツ外れてません😢 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 3 オムツ 2歳 プール 5歳 八千代市 ママリ(生後9ヶ月) コメント ちゃむちゃむ 佐倉市のアクアユーカリおすすめです! おむつ取れてない子でも大丈夫です! お風呂もあるしレストランもあるし、室内室外プールあります! 7月22日 ママリ アクアユーカリですね✨ 最近は全然行ってないのですが、、、 夏休みはやはり混んでるのでしょうか? 7月22日 ちゃむちゃむ 去年の夏休みだと土日は結構混んでましたが、平日はわりとすいてました! 上が女の子下が男の子なのも一緒ですねぇ🫶🏻️💞 7月22日 ママリ そうなんですね😊平日狙い目ですね。 私1人で子供2人を連れて行こうと思っているので… 激混みだと、ちょっとなぁ〜と思っていたんです😢 7月22日 ちゃむちゃむ 平日だと結構ロッカーもすいてて、着替えたり乾かしたりとかもゆっくりというか、ある程度暴れてても、こっちもすいません、すいません💦みたいにしなくてもいけました!笑 私も2人連れて行こうと思ってます! おうち遠いですか?結構皆さん水着した感じで、来館してました!私も水着に洋服みたいなゆるゆるラッシュガードできました!笑 7月22日 ママリ あ〜分かります💦 暴れたり、叫んだりすると…すいません、すいませんになりますよね😓 家から車で20分〜ぐらいかな?なので、お姉ちゃんの髪の毛とか帰ってから乾かしてもいいかな?とか思っちゃいました😅 昔、行ったきりで最近は全然行ってなかったので… お話聞けて良かったです😆 7月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アクアユーカリですね✨
最近は全然行ってないのですが、、、
夏休みはやはり混んでるのでしょうか?
ちゃむちゃむ
去年の夏休みだと土日は結構混んでましたが、平日はわりとすいてました!
上が女の子下が男の子なのも一緒ですねぇ🫶🏻️💞
ママリ
そうなんですね😊平日狙い目ですね。
私1人で子供2人を連れて行こうと思っているので…
激混みだと、ちょっとなぁ〜と思っていたんです😢
ちゃむちゃむ
平日だと結構ロッカーもすいてて、着替えたり乾かしたりとかもゆっくりというか、ある程度暴れてても、こっちもすいません、すいません💦みたいにしなくてもいけました!笑
私も2人連れて行こうと思ってます!
おうち遠いですか?結構皆さん水着した感じで、来館してました!私も水着に洋服みたいなゆるゆるラッシュガードできました!笑
ママリ
あ〜分かります💦
暴れたり、叫んだりすると…すいません、すいませんになりますよね😓
家から車で20分〜ぐらいかな?なので、お姉ちゃんの髪の毛とか帰ってから乾かしてもいいかな?とか思っちゃいました😅
昔、行ったきりで最近は全然行ってなかったので…
お話聞けて良かったです😆