りんごママ🍎
家を出る前に水分補給をさせてちゃんと帽子を被らせて、帰ってきてからも水分補給をさせれば大丈夫じゃないですか☺️?
りんごママ🍎
家を出る前に水分補給をさせてちゃんと帽子を被らせて、帰ってきてからも水分補給をさせれば大丈夫じゃないですか☺️?
「買い物」に関する質問
仕事復帰に伴い、8:00〜18:00の標準時間保育で子供を保育園に預けます。 仕事は9:30〜16:30ですが、職場まで片道1時間ちょっとかかるためこの時間です。 位置関係としては 職場⇔保育園⇔自宅 で、職場⇔保育園が1時間ち…
新生児の赤ちゃんって、2週間検診と1ヶ月検診以外は 外に連れ出すのはNGなのですか? 買い物は基本、旦那に任せる予定ですが 実家に連れていくなども1ヶ月検診終わるまでダメなのでしょうか? 生後7日目のベビーです
しょうもない質問かもしれませんが、ママが子供と1日中一緒にいて夜も同じ布団で近くで寝ているの、安心するものですか? 小さなときから祖母の家にいて母親と父親は別居で母親と寝た記憶や1日中一緒にいた記憶もないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント