家族・旦那 朝から扇風機の向きを自分に向け続ける旦那。(寝ている)私は子どもと… 朝から扇風機の向きを自分に向け続ける旦那。 (寝ている) 私は子どもと遊び中。 子どもが暑いし、扇風機がソファに当たるからと向きを変えると突然キレ出す。(自分には風が当たらないと思ったんでしょうね) はぁ、疲れる。 暑い暑いうるさいのでエアコンつけました。自分で動いてつけたらいいのにね。 家事も子育ても全部わたし。 離婚したい。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 家事 子育て エアコン 遊び 離婚したい るっぴー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント