退会ユーザー
寝てる時に適当に切っちゃってました😅💦
ピン留めは怪我が怖いですし💦
うちの次男は長くなるとがっちゃん(アラレちゃんの)になるので、常に短いです。

さとぽよ。
息子は、4か月半でバリカンで切りました😊
汗疹になると大変なので夏前に切りました!

退会ユーザー
髪を切るのがのけぞって暴れる程嫌いで危なかったので2ヶ所に分けて顔にかかる部分はくるりんぱして結んでました😭
退会ユーザー
寝てる時に適当に切っちゃってました😅💦
ピン留めは怪我が怖いですし💦
うちの次男は長くなるとがっちゃん(アラレちゃんの)になるので、常に短いです。
さとぽよ。
息子は、4か月半でバリカンで切りました😊
汗疹になると大変なので夏前に切りました!
退会ユーザー
髪を切るのがのけぞって暴れる程嫌いで危なかったので2ヶ所に分けて顔にかかる部分はくるりんぱして結んでました😭
「男の子」に関する質問
子供のものを買う時は子供の好きな物を買いますか?それとも親がいいと思ったものですか?? 今娘がアナ雪にハマっていて色々なものをエルサのがいい〜と持ってきます。 最近はしまむらやバースデイも可愛いもの出てるの…
1歳8ヶ月の男の子がiPadを持って歩いていて、誤って足の親指に落としてしまいました💦 落とした瞬間から結構泣いて「痛い痛い」と言っていましたが5分ほどすると泣きやんでいました。 数時間様子を見ていますが、たまに痛…
中3男子の気持ち 私の話じゃありませんが、知人の中学3年生の男の子の話です。 同じ年代の男の子ママいたら、感想聞きたいです!🙇♂️ 家庭環境が複雑で、母とはずっと離れて暮らしてました。 最近月1で会い遊び始めたそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント