妊娠・出産 市内の病院は近くて評判が良くないが、市外は遠いが先生が良い。皆さんはどちらを選びますか?5人目の出産で悩んでいます。 産院についてです。 毎回切迫なので、個人病院とかでは無理なので大きい病院なのですが。 市内の市民病院で産むか、4人目を産んだ市外の、車で40分ほどのとこで産むか迷ってます。 市内の病院はそこまで評判が良くありませんが、車で10分ととても近いです。 市外は距離がありますが、先生がとてもいいです。 皆さんならどちらにしますか? 5人目なので近い方がいいのか悩みどころです。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 産院 車 先生 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント R4 私なら車で40分の所かなぁ、、、🤔 評判良くないところで産みたくないです🥺💦 私も今上に4人子供いて妊娠中ですが、 車で40分かかる病院に通ってます🙌💗(私は上4人もそこで産んでますが) 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに出産するなら、先生や助産師さんがいいところがいいですよね🥺 双子さんが上にもいるんですね! すごいです🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに出産するなら、先生や助産師さんがいいところがいいですよね🥺
双子さんが上にもいるんですね!
すごいです🥺