コメント
はじめてじゃないママリ
妊娠中じゃなくて出産の時ですが、生まれてすぐの赤ちゃんの足の裏は最高に触り心地がいいです😂!
3人目で初めて生まれてすぐの足の裏を旦那が触って触り心地がいい事に気付いて、私はそうだねって流したんですけど、もっと触っとけばよかったって思いました💦
今4人目妊娠初期なので出産したら触りまくります🤣♥️
ママリ
私は2人で最後の予定ですが、切迫により実家で絶対安静になってしまったので(自宅の周辺に病院がなく里帰り)上の子は旦那が見ておりなかなか会えません。
そうなる前にもっと上の子に構ってあげたりゆっくりと成長を見ておけば良かったなぁと思ってます。
子供も急に私と離れ離れになり、旦那や義家族にお兄ちゃんになるんだから頑張れと言われているようですごく耐えていて、可哀想に思っています😢
-
ままり
急に会えなくなったのは寂しい😢お兄ちゃんになるのも初めてですもんね。きっと大人が思ってる以上に頑張ってますよね🌱
子どもの成長はあっという間ですね。
上の子たちとの今の時間も大切にします☺️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
産声もっかい聞きたいなあ、生まれた直後に動画にしておけばよかったなあって思ってます😭
生まれてすぐ綺麗にする処置の間に泣き止んでしまっててあんまり聞けなかったので、、
あと出産後は寝すぎて生まれた日の写真も少なくて後悔してます😭😭😭
-
ままり
出産当日の写真って少ない!!うちは、翌日から母子同室なので、当日の写真は分娩室でしか撮れない事に今気づきました😵💦
生まれる瞬間の動画と、写真は多めにお願いしときます🥰- 7月22日
nani
家族でマタニティフォト撮りたいなと思ってたら切迫早産になってしまい自宅安静中です‥スタジオで撮れなかったという心残りが😅
1人目の時は夫と2人で撮ったのですが、家族3人みんなお揃いの服着て撮りたかったです‥
あとは旅行や遠出も3人でいっぱいしたかったです‥🥲
-
ままり
それは心残りですね🥺💦
妊娠中はいつ動けなくなるか分からないですもんね😵
マタニティフォト、調べてみようと思います🙋🏻♀️- 7月22日
ままり
ありがとうございます😊
触ってみます❤️
2人の足の裏覚えてないなぁ。
4人目出産がんばってください😄