みちみち
私は生後2ヶ月の時は、外出する余裕がなかったです( ̄∇ ̄)(笑)
7月産まれたらでしたし、家で産後ケアー利用して、4ヶ月の時に子育て支援センター行き始めました!(^^)!
りこ
里帰りで、まず車で3時間移動しました😅
生後2ヶ月で主人が入院してしまったので、
仕方なく買い物とか結構出てました。
最低限にしてましたが💦
mom
2人目なので普通にめちゃくちゃ外出してます!
新幹線で片道トータル5時間で実家に帰りました!食べ放題などの外食も行きます😂最近は暑すぎるから厳しいですが、車で片道1時間の動物園に4時間ほど居ました!
ぼんた
私は、片道15分ほどの図書館に抱っこ暇かベビーカーで行って、15分ほど滞在して本を選んでいます!往復45分から1時間程度の外出です。
家にいるとぐずぐずし出すので、暑いですが外に出て、抱っこ紐かベビーカーで寝かせています!
大福チャン
上の子の時は寒かったしどこにも行かなかったです🤔予防接種ぐらいしか外出した覚えがない…
下の子は上の子の保育園の送迎で平日毎朝と毎夕20分ぐらい、たまに買い物行けばもうちょっと(1時間ぐらい)
土日は車で30分のショッピングモールに数時間行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
現在、生後2ヶ月です。
車で、片道30分以内の近所の
ホームセンターと、ショッピングモールに2時間くらい滞在しました。
ma
2日前に友達とランチに連れて行きました😊
車で30分ほどの店でベビーカーと抱っこで過ごしました😊
3時間半くらいです😊
家族で出かけるときは、なんだかんだ昼前〜夕方まであちこち車で回ったりしてます😊
みん
2人目なので結構出かけてます😅
ショッピングモールや外食、
スカイツリー、水族館など電車も車移動もしてます。
コメント