子育て・グッズ 完母で赤ちゃんが夜よく寝てくれる子だった方!生後2ヶ月から風呂後の授… 完母で赤ちゃんが夜よく寝てくれる子だった方! 生後2ヶ月から風呂後の授乳から朝まで寝るようになりました(7〜8時間)、午前中もほぼ寝てるので授乳回数は5〜6回しかありません 今日体重測定したら1日16グラムしか増えてなかったのでこういう場合やっぱ起こして授乳するべきですよね?⋯やだな⋯😇 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 生後2ヶ月 完母 赤ちゃん 授乳回数 はじめてのママり(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りり 起こしませんでした! ちなみに我が家もめちゃくちゃよく寝る子でしたが6ヶ月になってから夜2-3時間おきに起きるようになったので2-3ヶ月の頃より授乳回数増えました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント