妊活 排卵日前のおりものの変化や排卵検査薬の結果について、排卵しているか戸惑っています。ルナルナの排卵予定日は20日で、18日と今日の検査結果が同じで不安です。 排卵日前の伸びるおりものや、強陽性がないのですが、これは排卵してますか? ルナルナの排卵予定日は20日です 18日に線の濃さが同じになったと思ったら、 今日また線の濃さが同じになって戸惑っています 最終更新:2023年7月22日 お気に入り おりもの 予定日 陽性 ルナルナ Emma コメント N 排卵してないと思います💦 7月22日 Emma どうしてそう思いになりますか? 7月22日 N 強陽性が無いですし排卵していればもっと薄く陰性になると思うので😣 7月22日 Emma そうですよね、、、 判定線が濃くなったり薄くなったりするのも変だなと思います💦 7月22日 N これから排卵か、無排卵、多嚢胞の可能性があるかなと思います🤔 7月22日 Emma 病院に行ってみようと思います 朝早いのにありがとうございました 7月22日 N とりあえず強陽性出るまでは検査続けてみるしかないですね😣🔥このまま同じような結果が続くなら病院受診がいいと思います✔️ 7月22日 Emma ありがとうございます 今日病院行ってみます 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
どうしてそう思いになりますか?
N
強陽性が無いですし排卵していればもっと薄く陰性になると思うので😣
Emma
そうですよね、、、
判定線が濃くなったり薄くなったりするのも変だなと思います💦
N
これから排卵か、無排卵、多嚢胞の可能性があるかなと思います🤔
Emma
病院に行ってみようと思います
朝早いのにありがとうございました
N
とりあえず強陽性出るまでは検査続けてみるしかないですね😣🔥このまま同じような結果が続くなら病院受診がいいと思います✔️
Emma
ありがとうございます
今日病院行ってみます