その他の疑問 2人目出産後、生理不順に悩んでいます。皆さんも同じ経験でしょうか? 7月8日に2人目を出産しました。 生理が3ヶ月後に再開したあと、 画像のような感じです。 (今は10日が予定日でしたが来ていないです) 1人目の時はここまで不順ではなかったのですが 皆さんもこのような感じなのでしょうか? 妊娠前は遅れる事は少なく 時々早く生理になる。という感じでした。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠前 2人目 出産しました さくらんぼ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 歳の差兄弟ママ 2人目出産後6ヶ月で生理来ましたが、50日、47日、と、元々は毎月来てたのが、今はかなりあきます笑 そのうち安定したらちゃんと来るようになるかなーと思ってます! 7月22日 さくらんぼ そうなんですね! やっぱりなかなか安定しないのが 産後なんですねきっと………🤔💭 私も考えすぎず過ごします! お返事ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
そうなんですね!
やっぱりなかなか安定しないのが
産後なんですねきっと………🤔💭
私も考えすぎず過ごします!
お返事ありがとうございます😊