ママリ
高い位置に結んで届かないようにしてますよ!

退会ユーザー
分かります🥲
お団子にしてもポニーテールにしても、そもそも根元?頭の側面の平らなところからむしり取られるので、外出先でやられた時にはもう『無』って感じです🥹
怒っても分からないから根気強く伝え続けるしかないんですけどね😇

初めてのママリ
一緒です!言っちゃいます😂
きっと伝わると思って真剣な顔でやめようねって伝えて、代わりに引っ張ってもいいおもちゃあげてます🙌🏻
ママリ
高い位置に結んで届かないようにしてますよ!
退会ユーザー
分かります🥲
お団子にしてもポニーテールにしても、そもそも根元?頭の側面の平らなところからむしり取られるので、外出先でやられた時にはもう『無』って感じです🥹
怒っても分からないから根気強く伝え続けるしかないんですけどね😇
初めてのママリ
一緒です!言っちゃいます😂
きっと伝わると思って真剣な顔でやめようねって伝えて、代わりに引っ張ってもいいおもちゃあげてます🙌🏻
「女の子」に関する質問
5歳の女の子がわがまますぎて困っています。 わがままにさせてる私が悪いのですが 例えば新しく買った物は全部自分のものにしようとする、そうでないとすごくうるさく、どうしようもなくなる 着る服もだいたい固定でき…
一歳です。暑いのでのびてきた髪の毛をくくって保育園行かせたいのですが髪の毛がまだサラサラのため昼寝とかしたらスルッと抜けてしまうかもしれないです。 保育園の先生からしたらそのくらいの髪の毛なら誤飲とかの心…
聞いてください💧💧💧 最近のストレス。。。 息子と同じクラスの女の子。 毎朝迎えに来る。 最初は「まだ準備できてないから先行ってー!」 って言っても 「一緒に行きたいからドアの前で待ってるー」 だったんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント