家族・旦那 ちょっと下系のご相談です…旦那が突然、ちょっと見て欲しい!と言ってき… ちょっと下系のご相談です… 旦那が突然、ちょっと見て欲しい!と言ってきました。 何?と聞いてコレ見てと言うと 玉袋が黒くなってまして… 痛くも痒くもない、なんやろコレ。と 明日病院にいけと言いましたが 旦那さんがこんなことになった事ありますか?🥲 黒い部分は直径5cmほどの丸い形のような感じでした。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 6 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になって調べたら笑える知恵袋がありまして、その中の返答に「黒いのもかっこいいよ」とありました。🤣 殆どが色素沈着だそうですよ。 無事であることを祈ります。 7月22日 はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました🤣 ありがとうございます🥺 今日見たら赤紫みたいな色だったので内出血してる感じでした😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました🤣
ありがとうございます🥺
今日見たら赤紫みたいな色だったので内出血してる感じでした😅