ぽんちゃん
心配ですね。そして検査嫌ですよね。。仕方ないとわかっていても痛いだろうし。。
うちは諸々検査したあとも熱が下がらなければ血液検査という流れが多いので、血液検査はあるかもしれませんね😭
ぽんちゃん
心配ですね。そして検査嫌ですよね。。仕方ないとわかっていても痛いだろうし。。
うちは諸々検査したあとも熱が下がらなければ血液検査という流れが多いので、血液検査はあるかもしれませんね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。 最近物を掴んだり両手を組んだりできるようになってきたのですが、手を動かしているときによくみると手のひらあたりが細かく震えているような時があります。 意識はしっかりあるのでけいれんと…
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント