コメント
麗妃mama
わかります!
ウチもなぁにもすることなくて困ってます( ´~` )
麗妃mama
わかります!
ウチもなぁにもすることなくて困ってます( ´~` )
「遊び」に関する質問
自分の結婚式に参列してくれた子の式には出た方がいいですか?🙂↕️ 3人で仲が良かったんですが最近1人のこと喧嘩をしました。(A)もう一人の子が12月に結婚式予定です。(B) 喧嘩してからAとBは遊んでおり、その状況でBと…
3歳でまだ言葉でコミニケーション取りずらく ぱんちょーだい、ジュースちょーだいなど伝えれることは 増えてきたのですが💦 癇癪があり、 遊びを止めて他のところに移動するなど、 できる時もあるのですが、 まだ遊び足り…
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
出掛けられないと憂鬱ですよね~(>_<)
話し相手もいなくて暇です…
麗妃mama
同じです(笑)
娘とテレビ見ながら話してみたり答えは返ってこないけどw
たまに放置して夕飯の準備とかちょいちょいしてます!
ホント天気悪い日暇ですよね!
私は晴れの日は毎日外出してます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
いちご みるく
分かります~☆テレビ観るしかない…笑
うちの息子はすぐ寝返りするのに返れないのですぐ呼びます(^^; 最近好奇心もすごくて疲れます…。
私も晴れたら毎日出掛けてます!出掛けた方が息子も大人しいし、気分転換になるんです♪
外出したいですね(>_<)
麗妃mama
ウチの子はまだ寝返りしないんですよー( ・᷄ ・᷅ )
心配だけど気長に待とうかなって思ってます☆
でも1人座りできるので座らせとくと大人しく遊んでます♪
そうそう☆
外に出ると気分転換になりますよね♥
でも私が住んでる場所なんっにもなくていつも西松屋かイオンかスーパーふらつくくらいです。
いちご みるく さんはどこに出かけたりしてますか?
いちご みるく
もうひとり座り出来るんですね!
寝返りはしない子もいるみたいですね~(*^^*)うつ伏せより座るのが好きなんですね♪
うちもそんな感じですよー!近くにショッピングモールがあるので、毎日のように行ってます☆イオンも行きます(^^)
西松屋近いの羨ましいです!あったら通いつめます…笑
もう少ししたら支援センターに行きたいのですが、まだ動けないし行ったら大きい子に踏まれそうで…笑 それに今の時期は色々と病気をもらいそうで、暖かくなったら行こうかなと思ってます(^o^)
麗妃mama
お座りは意外と早かったです!!
寝返りしなくてもハイハイはしてもらいたいなぁって感じです!
支援センター!!
行きたいと思ってるんですけど人見知りもあってなかなか足が向かないんですよね~( ˘ーωー˘ )
もちろん時期的な菌も怖いのもありますけどね~