※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリで自慢する人が理解できない。承認欲求か?言ってあげれば気が済む?

たまにママリでマウント?自慢?とる人いるけどなんなんだろ??承認欲求かな??
わぁー!すごーーーーーーい!!!!
お金持ちーー!!!!!羨ましいーーーー!!!!神様ーーー!!!

って言ってあげれば気が済むのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

現実では誰にも話せないから匿名のママリ、ネットで解消してるのかなって勝手に思ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてもないこと言ってきません?特にお金のことになると😂

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣🤣うちは金あるんだよーーって自慢したいんですよね🥺🥺現実でお金の話したら嫌われるし🤣🤣

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナス上がったのに、税金で引かれて結局増えてない…的な投稿に関して
    うちは税金だけで○○○万引かれましたー!とか(笑)
    うん、聞いてないわ✋
    って思っちゃいます(笑)

• 7月21日
ままり

ほんとそれ思います。年収400万や500万の方?ってコメント求めてるのに1200万ですって(笑)だから何よって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとそれは自慢入ってます(笑)
    1200万はたしかにすごいとは思うけど、わざわざそんなふうにマウントで言われたら素直になれないです(笑)
    質問ちゃんと読みな??って教えてあげたくなります(笑)

• 7月22日