コメント

みけねこ48
辛いですよね、わかります。私は毎日泣いてました😞
私は反対にこの悲しみはまた赤ちゃん授かるまで続くと思ったので次の生理がきたらすぐスタートしました。そしたら一回で授かりましたよ。流産後、妊娠しやすいというのは本当だと思います。
ただ実際出産するまで本当に不安でしたが。
アオママさんもまた授かれますように✨

❤︎+NA
1人目出産後、不妊になり治療し4年後に妊娠しましたが流産しました。
欲しくて治療して頑張ったのに悲しくて
もういいと諦めたらできましたが切迫流産、切迫早産を経て予定日1ヶ月前に産まれました
本当に不安でした。
気持ちが落ち着くのに時間は必要だと思います。
でも!3人目はまったく問題なしで1番長くお腹にいましたし、4人目も今順調です!
今はキツイと思いますがゆっくり気持ちが落ち着くのを待ちましょう…
-
あおママ
回答ありがとうございます(*^^*)
不妊治療からの流産は本当につらいですね(;_;)
諦めなければまたチャンスはありますよね。
今すぐは無理でも少し時間をおいて頑張ってみます‼- 2月10日

はなはないぬいぬ
私は高齢なので時間がないため、すぐに再開してます。顕微授精で受精卵がまだあるので…。私は今もし妊娠できても産むのは45になってからなので本当に焦っているので…(>_<")お若ければ少しやすんで気持ちを切り替えられるようになったときにチャレンジでもいいと思いますよ!!
-
あおママ
少し時間をおいて頑張ってみたいと思います。
はなはないぬいぬさんが子宝に恵まれるよう願っています!- 2月10日
-
はなはないぬいぬ
プロフィール見ていただけるとわかりますが、流産の時の気持ち、痛いほどわかります。からだと心を休めてくださいね。
- 2月10日
あおママ
時間が気持ちを切り替えてくれると信じ、またチャレンジしたいと思います‼
不安はたくさんありますが、頑張ります!