コメント
あや
コロナでお休みなので何も送る必要は無いかと思います、、、!
この前例作ってしまうとこれ以降でコロナになった人は皆同じことしなきゃいけないと思ってしまって嫌かもしれないので🥺
妊婦さんだし、何も気を遣わずゆっくりお休みされるのが良いかと思います、、!お大事にしてください🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ハラダのラスク、ヨックモックのシガール、アンリシャルパンティエのフィナンシェが私の職場の鉄板です😊
あや
コロナでお休みなので何も送る必要は無いかと思います、、、!
この前例作ってしまうとこれ以降でコロナになった人は皆同じことしなきゃいけないと思ってしまって嫌かもしれないので🥺
妊婦さんだし、何も気を遣わずゆっくりお休みされるのが良いかと思います、、!お大事にしてください🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ハラダのラスク、ヨックモックのシガール、アンリシャルパンティエのフィナンシェが私の職場の鉄板です😊
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前例はすでにあるんです笑
今送るか、持参の話であって‥
あや
なんと、、、、🥺
その前例やめてほしいですね😂😂😂後の人のこと考えてほしい😂😂
私なら安いけど間違いないやつにしたいので、ヨックモックとかにしちゃいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですかね?!
病院なこともあって、長期でお休みしたら持参することが多い気がします。持参しない人ももちろんいますが‥
逆にただでさえ激務で、私が抜けて余計激務で申し訳ない気持ちで、手ぶらでなんて思えません💦
あや
なんと、病院勤務なのですね🥺
すみません、私がただのオフィス勤務なもので全く申し訳ない気持ちがなかったです😂が、病院はほんと大変ですもんね、、、!
ほんとにお疲れ様です、、、!
(私出産以外でも何度か入院経験があり、ほんとに病院勤務の方大変そうすぎて頭上がらないです、、!)
配る人数にもよりますが、ちょっと豪華にするなら福砂屋のカステラキューブとか配ったりすることあります😊!