※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コロナ陽性でお休み中です。デパートで購入できる、職場へのおすすめの贈り物はありますか?

コロナ陽性になり、仕事をお休みすることになりました。
職場に何か送りたいのですが、おすすめのものありますか?
デパートで購入出来るとありがたいです☺︎

コメント

あや

コロナでお休みなので何も送る必要は無いかと思います、、、!

この前例作ってしまうとこれ以降でコロナになった人は皆同じことしなきゃいけないと思ってしまって嫌かもしれないので🥺

妊婦さんだし、何も気を遣わずゆっくりお休みされるのが良いかと思います、、!お大事にしてください🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前例はすでにあるんです笑
    今送るか、持参の話であって‥

• 7月21日
  • あや

あや

なんと、、、、🥺
    その前例やめてほしいですね😂😂😂後の人のこと考えてほしい😂😂

私なら安いけど間違いないやつにしたいので、ヨックモックとかにしちゃいます😂😂😂

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね?!
    病院なこともあって、長期でお休みしたら持参することが多い気がします。持参しない人ももちろんいますが‥
    逆にただでさえ激務で、私が抜けて余計激務で申し訳ない気持ちで、手ぶらでなんて思えません💦

• 7月21日
  • あや

あや

なんと、病院勤務なのですね🥺
    すみません、私がただのオフィス勤務なもので全く申し訳ない気持ちがなかったです😂が、病院はほんと大変ですもんね、、、!
    ほんとにお疲れ様です、、、!
    (私出産以外でも何度か入院経験があり、ほんとに病院勤務の方大変そうすぎて頭上がらないです、、!)

配る人数にもよりますが、ちょっと豪華にするなら福砂屋のカステラキューブとか配ったりすることあります😊!

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

ハラダのラスク、ヨックモックのシガール、アンリシャルパンティエのフィナンシェが私の職場の鉄板です😊