コメント
KIKO🍒
私も先週くらいにすごくリアルな夢で、男の子を出産した夢を見ました!
まだまだ妊娠初期なのに…笑
may
出産の夢はないんですが、妊娠してから何度も悪夢にうなされています。なので妊娠あるあるかなと思ってました!
起きてしばらくは覚えているのですが、大抵は忘れていて…1番悲しかったのは悪阻の時に旦那さんに怒られた夢ですね!
リアルでは怒られず、優しいのですが なぜか夢で怒られました笑
ちょっとワガママが過ぎたかしらと反省してみました。
KIKO🍒
私も先週くらいにすごくリアルな夢で、男の子を出産した夢を見ました!
まだまだ妊娠初期なのに…笑
may
出産の夢はないんですが、妊娠してから何度も悪夢にうなされています。なので妊娠あるあるかなと思ってました!
起きてしばらくは覚えているのですが、大抵は忘れていて…1番悲しかったのは悪阻の時に旦那さんに怒られた夢ですね!
リアルでは怒られず、優しいのですが なぜか夢で怒られました笑
ちょっとワガママが過ぎたかしらと反省してみました。
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-ki
KIKO🍒さんは今、体調は大丈夫ですか?
私は、昨日調子が悪かったからなのか、あんな夢をみたのか、その夢を気にしてなのか今日もちょっと調子が余り良くないんです。😣