子育て・グッズ 末っ子が元々よく食べる子でしたが、ここ1週間大分食べる量が減りました… 末っ子が元々よく食べる子でしたが、ここ1週間大分食べる量が減りました🥺 イヤイヤして、食べたくないアピール、、 特に白米はそんな感じで困ってます😖かと思えば好きなパン、トマトやおかずは食べたり、嫌な物を口に入れると吐き出すし😖 そんな時期なんでしょうか❓❓乗り越え方を教えて下さい🙏 上の子たちはそんなことなかったのでどうするべきか困ってます🥺 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 上の子 トマト パン おかず サクラ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント