お仕事 仕事、パソコンって本当に身体に毒だなーって思います笑産休、育休に入… 仕事、パソコンって本当に身体に毒だなーって思います笑 産休、育休に入って、偏頭痛が劇的になくなりました! 家事育児は本当に大変でてんてこ舞いなのですが、身体の調子はとってもいいです。 家事育児に専念するのは私の性格上無理なので、来年からは働きに出ますが、仕事したくないです笑 正社員で偏頭痛持ちの方、どんな仕事に変えたら、どんな職種に転職したら、体調が良くなったとかご経験談があればお聞きしたいです☺️ 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 産休 育休 家事 育児 体 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント