※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

同業他社に転職するのって難しいですか?ドラッグストアなんですが…

同業他社に転職するのって難しいですか?ドラッグストアなんですが…

コメント

ちょこみ♡꙼̈

ある意味、同業他社ですが、向こうはまーったく知らないので大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ちなみに、面接のときとかなにも聞かれなかったですか?

• 4月6日
  • ちょこみ♡꙼̈

ちょこみ♡꙼̈

同じ業種の会社に勤めていたことはお話しましたが、他は何も聞かれませんでした!

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️チャレンジしてみます🎵

• 4月6日
ママリ

主さんと業種違いますが、私の場合前職の経験活かせる即戦力としてむしろウェルカムって感じでした✌🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。プラスの見方もしてもらえそうですね❗
    先月辞めて今月応募って、何で辞めたか聞かれますよねやはり…😅

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

業種によるかもですが、一般的にはマイナスイメージはあまりないのかな?と思います!
    どんな場合でも転職理由は必ず聞かれると思いますよ🥹なるべくポジティブな表現した方が良いです🌱

• 4月6日