昨日から連絡が遅くなってすみません。リュックの容量が心配で、キャリーとの使い分けや冬服の収納量について悩んでいます。3泊4日の荷物にはどのくらいの容量が必要か考えています。
昨日からレスポネタばかりごめんなさい〜😂😂
欲しいんだけどやっぱり容量足りない気がしてポチれない😭😭😭これどれくらい入るんだろ〜🥹
キャリーと合わせてセカンドとして使うサイズなのかな😵💫メインにしたらやっぱり足りない?🥹
私と次男の荷物3泊4日分……はいらないかなぁ😵💫
この写真だと大きくみえるけど…他のだと30Lくらいにしかみえない🥲サイズ表的に40L??
やっぱり冬服の時期考えると50はほしいかなぁ😭
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
多分同じサイズのレスポ持っています👏
我が家はキャリー壊れちゃったのでこれがメインの旅行カバンです😂😂少なくとも私と年長年少の子ども達2人分の着替え、二泊三日分は入ります☺️だから、2人分の三泊四日分も入るとおもいます😊冬物は圧縮袋で潰せば問題ないです🤣❤️
サブバッグとしてはかなり大きいと思います🤔軽めの旅行用メインバッグという認識です😂
U🍁🌕🌾
多分これと同じサイズ持ってます!
2人分3泊4日は無理かと😖
夏物で生地薄めならいけると思います!
大人子供2人で1泊ならこれに詰めますが、2泊以上だとこれはサブバッグになります💦
-
U🍁🌕🌾
ただ私は荷物多めな人です!
このレスポをマザーズバッグにしていたくらいなので💦
あとはパンパンなら詰まると思います。
私がバッグは余裕があるのが好きなので💦- 7月21日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私も荷物多いんですよねー……( ´-`)ただ、入れば入るだけ入れてしまうタイプなので🤣入らなければ持たない。必要になれば現地調達する。って考えの人間でもあったり……😂😂
バッグ余裕もちたいのわかります〜🥹でも何故かパンパンになりがち…0(:3 _ )~- 7月21日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ポジティブ意見ありがたいです🙇♀️🥹♥️
圧縮!!いいですね🤣︎👍🏻 ̖́-
あんまり余計なもの入れなければ行けそうですね🤩