ピングレがつわりに効果的か悩んでいます。食べるとつわりが軽減されるけど、毎日は辛いかも。どうしようかな。
ピングレがつわりに効く🤩
夕方から動けないくらい
酷くなるんだけど
食べたらつわり軽減される🤩
でもさすがに毎日だと
まずいよなー笑
どーしよ👉👈💦
- なあちゃん(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 13歳, 14歳)
コメント
ママリ
わたしも1人目妊娠中は何も受け付けなくてグレープフルーツとキウイばかり食べてました!もう今だけだからとわりきってそりゃあもう毎日…!
ぷーまる
私もそのくらいの時期、つわり中に食べたかったのがピングレでした!おんなじです~✨
セブンイレ○ン冷凍のピングレとか、イ○ンの冷凍のシトラスミックスとか買いだめして、1個ずつ口に入れてしのいでました~😌
毎日食べてましたが、私は1、2週間くらいでピングレブームが終わりました。
つわりしんどいですよね~💧
-
なあちゃん
コメントありがとうございます!
セブンで仕事してるのに
冷凍のピングレ見落としてましたw
冷凍便利でいいですよね!
つわりっていつかは終わるのに
辛くて終わりが見えなく感じて辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ涙- 7月22日
なあちゃん
コメントありがとうございます!
つわり期間だけと割り切って
食べちゃおうと思います!
産まれてきた赤ちゃんが
ビッグベイビーになったり
妊娠糖尿病とか
なったりしませんでしたか?😭
ママリ
コメとかバンとかそうめんとかほぼ全滅だったので、一人でまるまるひとつグレープフルーツ無心で剥いてたべたりしたけど大丈夫でした🫣
ママリ
上のお子さんもいて大変でしょうが、頑張りすぎず乗り越えてくださいねー!!
なあちゃん
そうなんですね!
つわり終わるまで頑張ります💪